Bem completa

Salada refrescante de verão com macarrão, milho, avocado e iogurte grego

Receita: Renata
03 dez 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 500 g macarrão sem glúten parafuso
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 pepino em cubos
  • 2 avocados em cubos
  • 1 (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • MOLHO
  • 2 copos de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela a água e o sal para ferver.

2 - Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 

3 - Escorra e coloque em uma tigela grande.

4 - Junte a cebola, o milho, o pepino e o avocado. Misture bem. 

Molho

5 - Bata no processador o iogurte, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. 

6 - Regue o macarrão e misture bem. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Salada de macarrão cremosa com vegetais e maionese

Salada de macarrão

Macarronese

Continue lendo