Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Resfresque-se!

Salada de rabanete e rúcula com creme azedo

Receita: Xandô
16 out 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Salada
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 rabanetes médios fatiados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o creme de leite com o suco de limão, sal e pimenta. Bata com um batedor de arame até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.

2 - Com um fatiador, fatie em finas camadas o rabanete.

3 - Distribua as folhas de rúcula e os rabanetes em uma travessa ou prato e regue com o creme.

4 - Se preferir, enfeite com lascas de parmesão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Salada Caesar é uma boa pedida

Salada com molho e cestinha de parmesão

Salada de macarrão à primavera garante refeição leve

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade