Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descartar a pele das linguiças e reserve a carne.
2 - Pique a cebola finamente.
3 - Pique o cheiro-verde.
4 - Aqueça uma panela de fundo grosso e frite a linguiça. Misture bem para esfarelar a carne.
5 - Junte metade da manteiga Frimesa e frite bem a carne.
6 - Acrescente a cebola e refogue bem.
7 - Adicione o arroz, refogue e misture o vinho. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
8 - Desligue o fogo e deixar descansar por 5 minutos.
9 - Ligue novamente o fogo, coloque metade do caldo de legumes e misture em fogo baixo, continuamente para não grudar no fundo.
10 - Adicione o queijo azul em pedaços e mexa para incorporar.
11 - Vá acrescentando o restante do caldo aos poucos, sempre que secar, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido, porém firme.
12 - Finalize com o cheiro-verde.
13 - Desligue o fogo, acrescente o restante da manteiga e mexa vigorosamente. Se precisar, ajuste o sal.
14 - Sirva e polvilhe parmesão para uma experiência ainda mais saborosa.
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