
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta a manteiga e junte a canela e o açúcar. Deixe até o açúcar derreter.
2 - Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco.
3 - Adicione o espumante ou vinho branco. Cozinhe até a bebida evaporar.
4 - Adicione o leite e cozinhe até o arroz ficar al dente. Agregue a baunilha. Se necessário, coloque mais leite.
5 - Retire do fogo e misture o chocolate picado até ficar homogêneo.
6 - Divida em porções e sirva com o chocolate ralado e pinoli.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de morango e balsâmico aromático e delicioso
Risoto de morango com gorgonzola
Que tal uma sobremesa diferente? Risoto doce com morangos fica lindo e delicioso!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Continue lendo
Portais
Outras empresas