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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Aqueça o leite e o açúcar até o ponto de fervura.
2 - Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, junte o arroz e misture bem.
3 - Adicione uma concha do leite aquecido e mexa bem. Quando o arroz tiver absorvido o leite, coloque outra concha cheia.
4 - Continue a adicionar o leite em etapas e a mexer até que esteja totalmente absorvido. O arroz deve ficar ligeiramente al dente e cremoso.
5 - Acrescente as avelãs, as passas e o chocolate e mexa rapidamente.
6 - Sirva decorado com um pouco de chocolate ralado. Não misture demais para que o efeito marmorizado fique visível.
7 - Para um toque especial, adicione uma dose de conhaque antes de decorar e servir.
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