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Rápido e delicioso!

Risoni ao pesto na marmita é perfeito para quem deseja praticidade e comer bem

Receita: Receitas Knorr
30 out 2025 às 11:00

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Foto: Helena de Castro
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Tempo de Preparo Rendimento
h 10 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 3/4 xícaras (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos
  • 5 aspargos verdes frescos cortados em quatro partes
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de caldo sabor galinha
  • 10 tomates cereja cortado em quatro partes
  • 1 xícara (chá)de macarrão risoni
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Modo de preparo

1 - Aqueça bem uma frigideira e adicione o azeite. Refogue a cenoura até ficar macia e levemente dourada. Reserve em um recipiente.

2 - Na mesma frigideira refogue a abobrinha e os aspargos até ficarem “al dente”. Volte a cenoura, adicione o frango desfiado e o caldo sabor galinha. Refogue por mais 1 minuto e reserve.

3 - Bata a rúcula com o azeite no liquidificador para fazer o pesto de rúcula. Reserve.

4 - Cozinhe o risoni, seguindo as instruções da embalagem.

5 - Escorra o excesso de água e misture o risoni com os legumes e frango, os tomates cereja e o pesto de rúcula.

6 - Sirva quente ou frio. Guarde em potes herméticos para levar como marmita.

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