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Delícia!

Riso al salto e fonduta de queijo

Receita: Kitano
04 nov 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Riso al salto
  • 1 kg de arroz arbóreo
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 15g de cebola branca em cubos pequenos
  • 150g de queijo parmesão
  • 150g de queijo lê blue
  • Fonduta de queijo
  • 1 litro de creme de leite
  • 450g de queijo Maasdam
  • 5g de mix de pimentas
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Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz com caldo de legumes e cebola branca.

2 - Quando estiver quase sem líquido, junte o queijo e mexa até dissolver. Disponha em uma assadeira e reserve.

3 - Misture o creme de leite com o queijo e o mix de pimentas. Leve ao fogo por uns 10 minutos até dissolver totalmente. 

4 - Com um aro, corte o risoto e frite em óleo quente.

5 - Para a fonduta, aqueça os ingredientes em uma panela média.

6 - Coloque o creme quente em um prato fundo. No meio coloque o riso al salto. Finalize com azeite e sirva.

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