Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Recheio
1- Hidrate a soja por 45 minutos em água morna, escorra e reserve;
2- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar;
3- Misture a PTS e o molho de tomate e mexa por 10 minutos em fogo baixo;
4- Por último, salpique o cheiro-verde e acrescente a pimenta-do-reino;
5- Desligue o fogo e reserve.
Massa
1- Cozinhe bem a batata-doce e amasse;
2- Acrescente a chia em grãos, misture e tempere com uma pitada de sal;
3- Abra a massa, coloque uma porção na palma da mão e recheie com a PTS;
4- Empane na farinha de linhaça antes de fritar;
5- Na fritadeira elétrica preaquecida a 200°C, deixe por 15 minutos a 180°C;
6- Pronto! Sirva com algum molho de sua preferência.
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