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Chique!

Rabanada de brioche com creme inglês e pera no champagne com canela

Receita: Kitano
09 jun 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pera
  • 500ml de espumante Brut
  • 2 g de canela em pó
  • 30g de pão brioche
  • 3 ovos
  • 450 ml de leite
  • 30g de manteiga
  • 5g de açúcar cristal
  • 2g de raspas de limão
  • 1 unidade de baunilha em fava
  • 6g de pimenta do reino em pó ou em grãos moída na hora
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Modo de preparo

1 - Descasque as peras. Coloque-as para cozinhar em uma panela média na água com espumante por 40 minutos até ficarem macias, mas sem perder a consistência. Reserve.

2 - Bata as gemas com o açúcar. Junte o leite e leve ao fogo em uma panela média com a  fava de baunilha. Mexa até dar o ponto. Reserve.

3 - Corte o pão brioche no aro e hidrate-o em leite por 2 minutos. Passe no ovo e frite. Reserve-os.

4 - Em uma tigela média, coloque a pera inteira e a rabanada de brioche polvilhada de açúcar cristal, para maçaricar. Cubra com o creme inglês, polvilhe canela e sirva.

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