Hmm

Rabanada com toque especial de canela

Receita: LALD
20 dez 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Corte o pão em fatias médias.

2 - Em uma tigela média, misture os ovos e o leite.

3 - Em outra tigela, misture o açúcar e a canela.

4 - Passe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, deixando que fiquem bem embebidas.

5 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo para fritar.

6 - Frite o pão até ficar dourado de ambos os lados.

7 - Retire as rabanadas e coloque em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

8 - Enquanto ainda estão quentes, passe-as na mistura de açúcar e canela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Rabanada é uma delícia de preparo simples, fácil e rápido

Rabanada de pão francês

Rabanada é uma sobremesa prática, fácil e deliciosa 

Continue lendo