Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Frango
1 - Em uma panela média, refogue a cebola depois o alho com um fio de azeite rapidamente.
2 - Cubra com água e tempere com sal, pimenta e o louro.
3 - Quando ferver, coloque os filés na água e deixe cozinhar bem.
4 - Desfie-os bem com um garfo. Tempere com a páprica, a cebola e o alho em pó. Reserve.
Guacamole
5 - Corte o avocado ao meio e retire com uma colher toda a polpa.
6 - Coloque em uma tigela média e masse bem até ter uma pasta.
7 - Tempere com um pouco de azeite e suco de meio limão. Adicione a cebola, tomate, o coentro e mexa bem. Coloque mais azeite, acerte os temperos e reserve.
Montagem
8 - Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente.
9 - Coloque um wrap e espalhe um pouco do queijo ralado.
10 - Coloque essa fatia na frigideira com o queijo virado para baixo, junte o frango desfiado e mais um pouco de queijo. Tampe e deixe em fogo baixo para médio.
11 - Assim que o queijo de cima derreter, retire com uma espátula com cuidado. Coloque a guacamole por cima só de um lado e dobre no meio. O queijo de fora do pão vai formar uma crosta. Corte ao meio e sirva.
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