Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma panela média, doure o alho no azeite, junte a carne e deixe até dourar.
2 - Coloque o pimentão, a pimenta e o sal e refogue.
3 - Monte a quesadilla espalhando o recheio de carne sobre metade da massa, cubra com queijo e dobre ao meio, formando uma meia-lua.
4 - Repita o procedimento com os demais ingredientes.
5 - Em uma frigideira, doure as duas faces das quesadillas. Deixe o queijo derreter. Corte em triângulos e sirva.
Guacamole
6 - Amasse o abacate ou avocado e tempere com a cebola, o limão, sal e pimenta a gosto, azeite e coentro ou salsa picados. Misture até obter uma pasta e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tortilha de queijo vegan, palmito e tomate seco
As 20 receitas mais acessadas e recomendadas do Bonde em 2013
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados