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Delicinha

Queijo quente extra queijudo na chapa com manteiga e dip de tomate

Receita: Wickbold
30 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • Queijo quente
  • 200g de queijo muçarela
  • 2 fatias de pão de brioche
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Dip de tomate
  • 3 unidades de tomate italiano maduro
  • 1⁄2 cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e azeite
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Modo de preparo

Dip de tomate

1 - Corte os tomates em cubos pequenos e reserve.

2 - Coloque um fio de azeite para aquecer em uma panela média. Doure a cebola e o alho amassado.

3 - Adicione os tomates e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

4 - Bata bem no liquidificador até ficar homogêneo. Se necessário, ajuste os temperos. Coloque em uma tigela de servir. 

Queijo quente

5 - Pegue as fatias de pão e coloque todo o queijo.

6 - Em uma frigideira média, derreta uma colher de sopa de manteiga e coloque o sanduíche em fogo baixo por cerca de 5 minutos com a tampa fechada. Vire e coloque a manteiga restante. Tampe e deixe novamente por mais 5 minutos.

7 - Sirva com o dip de tomate.

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