Fácil!

Pudim de paçoca delicinha

Receita: Açucareira Energy
08 jul 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para decorar

Modo de preparo

1 - Bata os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador. Transfira para um recipiente grande e misture com a farinha. Junte o fermento e incorpore.

2 - Leve para uma forma média untada com manteiga e enfarinhada.

3 - Asse a 180ºC ou 200ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

4 - Leve os ingredientes em uma panela pequena ao fogo baixo, misturando sem parar, até atingir ponto de brigadeiro mole.

5 - Coloque sobre o pudim e espalhe as paçocas esfareladas por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo

Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!

Esse pudim de chocolate é perfeito para a sobremesa

Continue lendo