Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador. Transfira para um recipiente grande e misture com a farinha. Junte o fermento e incorpore.
2 - Leve para uma forma média untada com manteiga e enfarinhada.
3 - Asse a 180ºC ou 200ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
4 - Leve os ingredientes em uma panela pequena ao fogo baixo, misturando sem parar, até atingir ponto de brigadeiro mole.
5 - Coloque sobre o pudim e espalhe as paçocas esfareladas por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas