Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Prepare esta saborosa pamonha assada com guariroba!

Receita: Nestle
23 jun 2020 às 14:50

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de guariroba cozida e picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de tempero
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pamonha:
  • 6 espigas de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca.

- Em um liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga e o tempero e bata até ficar homogêneo.

- Passe por uma peneira grossa e reserve.

- Unte com manteiga forminhas de alumínio (4 cm de altura e 7 cm de diâmetro) e distribua entre elas um pouco da massa, até a metade da capacidade.

- Coloque uma porção do recheio reservado e complete com o restante da massa.

- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

- Desenforme e sirva quente ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade