Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Tempere os camarões com o sal e a pimenta. Reserve.
2 - Em uma frigideira média de bordas altas, derreta a manteiga e doure ligeiramente o alho e a cebola.
3 - Aumente o fogo, adicione os camarões e refogue-os rapidamente até atingirem coloração rosada. Retire-os e reserve.
4 - Adicione os cogumelos e refogue-os rapidamente. Junte o vinho e deixe por 10 minutos para que o álcool evapore.
5 - Coloque o creme de leite e a salsa. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos para que o creme de leite reduza e encorpe.
6 - Volte os camarões, mexa e desligue o fogo.
7 - Divida em 6 refratários individuais (cerca de 9 cm de diâmetro).
8 - Com um cortador de arame, corte a massa em 10 discos com 10 cm de diâmetro cada.
9 - Acomode nos refratários individuais, cuidando para que a massa não encoste no recheio e as bordas fiquem para fora e a massa se mantenha crocante.
10 - Pincele com a gema ligeiramente batida e asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Variações
11 - Experimente trocar os camarões por peito de frango em cubos. Neste caso, doure bem o frango e não é necessário reservar.
12 - Para uma versão vegetariana, use palmito, cebola e ervilhas frescas.
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