Bem fácil
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Bata o frango no liquidificador, aos poucos, até ficar bem triturado. Coloque em uma tigela e misture bem com os ovos, o azeite e o fermento.
2 - Unte uma forma média de pizza e espalhe a massa, formando uma camada fina.
3 - Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
4 - Retire do forno, cubra com o molho, o queijo, os tomates e o orégano. Volte ao forno até terminar de assar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?
Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados