Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça do zero!

Pizza doce de maçã flambada com rum e canela

Receita: Pizzaiolo João Bispo/Pizzaria Todo Sabor
02 set 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 150 ml de água
  • 10 g de fermento biológico
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 maçãs
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela a gosto
  • Uma bola de sorvete de creme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes e vá incorporando com a mão até que comece a desgrudar das mãos.

2 - Amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando coberta por 30 minutos.

3 - Divida-a em duas partes e abra com um rolo em forma de discos.

Recheio

4 - Acrescente os ingredientes na seguinte ordem: maçã flambada com rum, açúcar, canela. Leva ao forno alto por cerca de 5 minutos. Sirva com a bola de sorvete de creme.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a preparar a pizza mais colorida e deliciosa para as crianças!

Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana

Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?

Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade