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Fácil de fazer!

Pimentões recheados com arroz e legumes

Receita: Castelo
06 set 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de ervilhas frescas cozidas
  • 1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos
  • 1 xícara (chá) de molho de salada limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de preparo

1 - Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento. Tire as sementes e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.

2 - Doure a cebola no azeite em uma panela média. Adicione o arroz e o sal, misture por 2 minutos e coloque a água fervente. Quando começar a secar, junte  as ervilhas, o milho e o molho.

3 - Recheie os pimentões com o arroz e leve ao forno médio (180℃) pré-aquecido por cerca de 15 minutos até aquecer bem. Retire, salpique a salsa e sirva.  

Calorias: 270 a porção

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