Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Picles de legumes com vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

Receita: Nestlé
06 jul 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
18 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 10 mini pepinos higienizados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 mini cebolas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe em fogo baixo até o açúcar derreter. 

2 - Em um vidro bem limpo e esterilizado, coloque os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem. 

3 - Leve à geladeira e guarde por 4 dias. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer alimentos em conserva

Três receitas de conserva para fazer em casa; aprenda!

Conserva de cebola roxa

 

 

 

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade