Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descongele o peru de um dia para o outro na geladeira.
2 - Misture o vinagre e o suco de laranja e deixe a carne de molho por 1 hora.
3 - Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por uns 45 minutos.
4 - Tire do forno, remova o papel alumínio com cuidado e volte para dourar, por mais 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
5- Fatie e coloque em uma travessa.
6 - Coloque na assadeira que assou o peito de peru, a água, o amido, o sal, a pimenta do reino e o shoyu. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o peito de peru.
7 - Descasque as mangas e corte em fatias médias. Grelhe rapidamente no azeite até começar a dourar.
8 - Adicione a pimenta e o alecrim, mexa e retire. Sirva com o peru.
Calorias: 260 a porção
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