Tempo de Preparo | Rendimento |
25h 0 min |
4 porções
|
1 - Tempere o peru um dia antes com sal, pimenta, alho em pó, suco de duas laranjas e a raspa de suas cascas. Regue com azeite e polvilhe com tomilho. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
2 - Salteie o bacon em uma frigideira média até dourá-lo. Junte o alho e cozinhe por 2 minutos.
3 - Coloque o miolo da broa e misture bem. Junte o coentro e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
4 - Abra a carne ao meio e recheie. Feche com um barbante.
5 - Cubra com as fatias de bacon.
6 - Acomode em uma forma, regue com azeite e leve para o forno pré-aquecido a 190ºC, por aproximadamente 45 minutos regando sempre que necessário com água.
7 - Sirva com uma salada de agrião com gomos de laranja e finalize com azeite.
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