Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Faça o café conforme instruções do fabricante e reserve.
2 - Prepare chá com a erva doce e o cravo e reserve.
3 - Em uma tigela média, bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura bem homogênea.
4 - Junte os ovos, a massa de mandioca, o leite de coco e os demais ingredientes e misture bem.
5 - Incorpore o café e o chá delicadamente.
6 - Leve para assar em assadeira de sua preferência por cerca de uma hora, a uma temperatura de cerca de 180ºC, forno pré-aquecido.
7 - Deixe amornar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer pé de moleque de leite condensado!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados