Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
25 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Prepare o leite condensado batendo 200ml de água, 1 tanto quanto leite condensado até homogeneizar.
2 - Coloque em uma panela média o leite condensando, leite e o amido. Misture e leve ao fogo médio misture sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Montagem
3 - Em um refratário médio, intercale uma camada de creme, panettone e as frutas. Finalize com o creme e decore como quiser. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
Rendimento: 25 porções de 80g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pavê de Natal é gostoso e perfeito para a ocasião
Seis receitas para aproveitar a temporada de panetones e se deliciar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados