Delicioso!
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 60 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra e amasse até obter um purê.
Misture o purê com o Creme de Leite, a Manteiga, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne desfiada, o caldo de carne e cozinhe até reduzir e ficar úmido.
Em um refratário untado, faça uma camada com metade do purê, cubra com toda a carne refogada e finalize com o restante do purê.
Polvilhe o Queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até gratinar.
Finalize com salsinha picada e sirva quente
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas