Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sanduba 2.0

"Pãoliça" - pão com linguiça com bacon

Receita: Churrasqueadas
27 jun 2023 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de linguiça de pernil
  • 200g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Salsa e pimenta jalapeño a gosto
  • 3 baguetes
  • 1 colher de chá de orégano
  • 150g de muçarela ralada
  • Molho chimichurri
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 – Desmanche as linguiças e reserve em um refratário. 

2 – Corte o bacon em cubos pequenos, misture com a linguiça, alho bem picado, pimenta, pitada de orégano, salsinha. Misture e reserve.

3 – Abra as baguetes, formando canoas. Disponha muçarela ralada para fazer uma base, complete com linguiça até nas laterais para não queimar o pão.

4 – Leve à churrasqueira e asse no braseiro médio ou fraco pelo lado da linguiça. Vire para tostar do outro lado.

5 – Sirva com um molho chimichurri.

Vídeo da receita:

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche de frango: rápido e prático

Sanduíche quente de carne

Aprenda a fazer hambúrguer de carne de sol 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade