Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
Massa
2 - Misture em uma tigela média o leite com o açúcar e o fermento.
3 - Junte o ovo e a farinha. Coloque uma pitada de sal e sove até ficar bem lisa.
4 - Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
5 - Abra a massa com o rolo em uma bancada polvilhada com farinha. Deixe em espessura de 1 cm.
6 - Espalhe a geleia sobre a massa e disponha as fatias de queijo.
7 - Enrole como se fosse um rocambole. Corte em 12 pedaços e disponha em uma frigideira de ferro ou uma assadeira untada com manteiga com a lateral voltada para cima.
8 - Pincele-os com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180°C.
9 - Retire do forno e sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas