Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
1 - Coloque as batatas-doces no vapor até estarem cozidas. Amasse-as, junte a manteiga e deixe esfriar.
2 - Em uma vasilha, coloque o açúcar, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, o fermento, 4 colheres (sopa) da água morna e misture bem. Deixe descansar por 5 minutos.
3 - Acrescente as batatas, os ovos, o restante da água, o sal e a farinha de trigo integral, misture bem e adicione a farinha branca até a massa ficar firme. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar. Após o descanso, faça bolinhas de tamanho médio, abra e enrole. Em seguida, disponha-as em uma assadeira untada. Deixe descansar até dobrarem de tamanho.
4 - Misture as gemas com a água e pincele os pães. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que os pães estejam dourados.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas