Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve até amornar.
Em outra tigela, coloque o fermento e o açúcar, e misture até ficar líquido. Junte o caldo ao fermento e misture com uma colher. Acrescente os ovos e a manteiga. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
Coloque a massa sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove até soltar das mãos. Transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, junte o tomate, a muçarela e o orégano. Regue com o azeite e misture.
Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.
Distribua no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro. Pressione a massa para não abrir.
Transfira para uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar. Sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas