Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação perfeita!

Pamonha com leite condensado: Deliciosa e fácil de fazer!

Receita: Nestle
06 jul 2020 às 07:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 espigas médias de milho-verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque o milho e limpe e lave as espigas e as folhas.

- Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.

- Coloque os grãos no liquidificador e acrescente o leite condensado, o açúcar e o leite integral. Reserve.

- Em uma panela, afervente rapidamente as folhas do milho para amolecerem.

- Separe as menores e desfie formando tiras estreitas.

- Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.

- Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.

- Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.

- Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.

- Cozinhe em água fervente, por 30 minutos ou até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.

- Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade