Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil demais!

Paçoca cremosa com creme de ricota bem delícia!

Receita: Ipanema Queijos
28 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 5 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 paçocas-rolha para o creme
  • 395 g de doce de leite
  • 250g de creme de ricota
  • 10 paçocas-rolha para montagem
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Esfarele as paçocas do creme até obter uma farofa.

2 - Em um recipiente médio, misture o doce de leite, o creme de ricota e a farofa de paçoca até formar um creme homogêneo.

3 - Monte em recipientes individuais: faça camadas alternadas da farofa de paçoca e do creme até chegar à borda.

4 - Finalize com a farofa por cima e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.

5 - Sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Creme de paçoca

Paçoca cremosa de colher simples e fácil

Faça esta paçoca cremosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade