Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Faça já

Ovo de Páscoa de colher com pistache

Receita: Nestlé
12 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 3 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 leite condensado 395g
  • 50 g de pistache triturado, sem casca e sem sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • OVO
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo (ou branco)
  • MONTAGEM
  • Pistaches inteiros para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela grande, misture o leite condensado, o pistache, a manteiga e o sal.

2 - Mexa sem parar em fogo baixo, ou até desgrudar totalmente do fundo.

3 - Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais um minuto. Reserve.

Ovo

4 - Em um recipiente, coloque a cobertura e leve ao micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até derreter completamente. Tempere o chocolate seguindo as orientações da embalagem.

5 - Despeje em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por 20 minutos ou até que a forma esteja opaca.

6 - Desenforme cuidadosamente e reserve.

Montagem

7 - Sobre a casca do ovo, com a ajuda de uma colher, distribua parte do recheio de pistache.

8 - Em um saco de confeitar, com bico pitanga, coloque o restante do recheio de pistache e decore fazendo movimentos circulares, dando forma de rosas.

9 - Finalize com os pistaches por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade