
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 3 min |
2 porções
|
Recheio
1 - Em uma panela grande, misture o leite condensado, o pistache, a manteiga e o sal.
2 - Mexa sem parar em fogo baixo, ou até desgrudar totalmente do fundo.
3 - Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais um minuto. Reserve.
Ovo
4 - Em um recipiente, coloque a cobertura e leve ao micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até derreter completamente. Tempere o chocolate seguindo as orientações da embalagem.
5 - Despeje em uma forma de casca de ovo de 500 g, e leve para gelar por 20 minutos ou até que a forma esteja opaca.
6 - Desenforme cuidadosamente e reserve.
Montagem
7 - Sobre a casca do ovo, com a ajuda de uma colher, distribua parte do recheio de pistache.
8 - Em um saco de confeitar, com bico pitanga, coloque o restante do recheio de pistache e decore fazendo movimentos circulares, dando forma de rosas.
9 - Finalize com os pistaches por cima.
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