Versão light

Mosaico de gelatina: a sobremesa colorida fácil e divertida

Receita: Piracanjuba
27 dez 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Gelatinas coloridas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Base
  • 1 caixa (395g) de leite condensado light
  • 395g de leite desnatado (usar a caixa de leite condensado como medida)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Gelatinas coloridas 

1 - Prepare as gelatinas de cada sabor em separado. Misture o conteúdo da caixa com ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria.

2 - Coloque cada uma em um recipiente quadrado ou assadeira e leve para gelar até que firme.

3 - Corte-as em cubos e reserve.

Base

4 - No liquidificador, bata o leite condensado com o leite.

5 - Junte a gelatina incolor dissolvida segundo as instruções da embalagem.

Montagem

6 - Distribua os cubos de gelatina colorida em uma forma média de silicone com buraco no meio ou em uma taça grande de vidro. Despeje o creme.

7 - Leve para gelar por, ao menos, 2 horas. Desenforme e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Gelatina Mosaico, clássico das festas em família

Mosaico de gelatina colorida com leite condensado é megafácil

Gelatina Mosaico: coloque cor e sabor na sua sobremesa

Gelatina diferente

Continue lendo