Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Moqueca de tilápia bem rápida

Receita: Nutricionista e professora do UniCuritiba Maria Fernanda Koch
27 ago 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola e os pimentões no azeite até que estejam macios.

2 - Coloque o tomate e cozinhe por mais uns minutos.

3 - Acrescente o peixe temperado com sal e pimenta.

4 - Adicione o leite de coco e misture delicadamente. Cozinhe por 15 a 20 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Moqueca de peixe com frutos do mar é gostoso e muito prático!

Moqueca rápida de frango para o seu almoço!

Moqueca de camarão fácil e rápida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade