Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deliciosa

Maminha ao vinho na panela de pressão é uma receita super simples e gostosa

Receita: Montana
11 jan 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Óleo ou azeite (o suficiente para selar a carne)
  • 1 peça de maminha
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 ml de caldo de carne
  • 100 ml de vinho tinto
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-calabresa, manjericão, sálvia e tomilho)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Sele a peça de maminha na panela de pressão com azeite ou óleo.

2 - Junte as cebolas, o alho, o caldo de carne, o vinho e os temperos a gosto. Misture.

3 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos depois de pegar pressão.

4 - Deixe a pressão sair, abra e corrija o tempero se for necessário.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de maminha

Maminha na pressão com batatas

Maminha ao vinho: preparo prático e saboroso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade