Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante

Macarronese com creme de alho é o prato perfeito para qualquer ocasião

Receita: Todeschini
08 jun 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão com ovos parafuso
  • 5 l de água
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Salsa picada a gosto
  • CREME DE ALHO
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 dentes de alho inteiros
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma tigela grande o milho, a ervilha, e a salsa.

2 - Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Cozinhe macarrão conforme a embalagem. Escorra e junte com os demais ingredientes. 

3 - Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o alho e o sal. Mexa bem e misture aos outros ingredientes. 

4 - Sirva com batata palha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Faça um delicioso macarronese para o almoço

Macarronese

Salada de macarrão com maionese, presunto e ervilha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas