Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Doure o alho em uma frigideira com azeite.
2 - Junte os tomates e cozinhe mais um pouco.
3 - Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e limão. Refogue por 2 minutos.
4 - Em uma panela grande, ferva a água e coloque o sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
5 - Escorra e junte ao refogado. Misture.
6 - Coloque no prato, acomode a burrata, regue azeite e finalize com salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pappardelle ao molho de ossobuco para fazer no dia dos namorados!
Fotógrafa Tatiana Galindo prepara um pappardelle com filé mignon
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas