Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Mac and Cheese rápido com bacon crocante

Receita: Barilla
09 mai 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Chifferi (elbows)/cotovelo)
  • 600 ml de creme de leite (fresco ou de caixa)
  • 400 g de queijo cheddar
  • 100 g de queijo muçarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • Noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de bacon em fatias finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bacon crocante

1 - Disponha as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem bem. Retire e escorra em papel-toalha. Quando estiver frio e sequinho, quebre com as mãos em pedaços pequenos. Reserve. (Se preferir faça esse processo no fogão, em uma frigideira) 

2 - Em uma panela aqueça bem o creme de leite. Quando começar a ferver, vá colocando os queijos ralado ou picados, aos poucos, mexendo bem com um fuet para derreterem totalmente. 

3 - Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto.

4 - Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado e adicione ao molho de queijos com uma concha da água do cozimento. 

5 - Cozinhe por um minuto, mexendo bem. Sirva com um pouco de bacon crocante. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal fazer um delicioso mac and cheese simplificado com salame?

Mac & cheese com linguiça de frango defumada

Mac’n’cheese, macarrão com queijo, de requeijão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas