Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Bacon crocante
1 - Disponha as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem bem. Retire e escorra em papel-toalha. Quando estiver frio e sequinho, quebre com as mãos em pedaços pequenos. Reserve. (Se preferir faça esse processo no fogão, em uma frigideira)
2 - Em uma panela aqueça bem o creme de leite. Quando começar a ferver, vá colocando os queijos ralado ou picados, aos poucos, mexendo bem com um fuet para derreterem totalmente.
3 - Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto.
4 - Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado e adicione ao molho de queijos com uma concha da água do cozimento.
5 - Cozinhe por um minuto, mexendo bem. Sirva com um pouco de bacon crocante.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um delicioso mac and cheese simplificado com salame?
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas