Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove!

Leite caramelado com erva-cidreira

Receita: União
24 jun 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de folhas de erva-cidreira (6g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado (285g)
  • 3/4 xícara (chá) de água (150ml)
  • 1/2 xícara (chá) água para afinar o caramelo (100ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Ferva o leite com a erva-cidreira em uma leiteira.

2 - Tampe e reserve.

3 - Em uma panela média, ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.

4 - Junte a ½ xícara (chá) de água, misture e volte ao fogo baixo até dissolver o caramelo.

5 - Misture o leite reservado e coado.

6 - Espere ferver e sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!

Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!

Chocolate quente com pedaços de chocolate conquistar você! 

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Tem 10 minutos? Faça esse chá quente aromático

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Aprenda como fazer chá de amendoim com leite condensado

Bombom recheado com amendoim é uma delícia!

Faça deliciosas receitas usando amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade