Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Molho de cottage
1 - Processe o cottage com ½ xícara (chá) de água (100 ml) até obter um molho bem liso, como molho branco.
2 - Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Cogumelos
3 - Corte-os em fatias grossas.
4 - Aqueça o azeite em uma frigideira grande e de fundo grosso. Quando ficar bem quente, doure os cogumelos e refogue-os em levas, para que não percam o suco.
5 - Misture-os com metade do molho de cottage, ajuste o tempero com sal e pimenta e reserve.
Recheio
6 - Coloque o queijo Minas em uma tigela e esfarele-os com os dedos ou com um garfo.
7 - Pique as nozes em pedaços grandes e corte a cebolinha.
8 - Misture as nozes ao queijo Minas e tempere com sal, pimenta e a cebolinha picada.
Montagem
9 - Rale a muçarela no ralo grosso.
10 - Em uma travessa de 21 x 18 cm, espalhe a manteiga e coloque metade do creme de cottage. Cubra com uma folha de massa de lasanha.
11 - Acomode o restante do creme de cottage e espalhe o recheio de queijo e nozes.
12 - Cubra com mais uma camada de massa e espalhe o molho de cottage com cogumelos.
13 - Finalize com a muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que o queijo fique gratinado.
14 - Sirva pura ou acompanhada de salada.
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