
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça metade do azeite e sele a carne aos poucos na panela de pressão, temperando com sal e pimenta. Retire e reserve.
2 - Adicione o azeite restante e refogue a cebola e o alho.
3 - Junte a maçã e o curry.
4 - Coloque a carne reservada e mexa bem.
5 - Acrescente o shoyu e a água. Feche a panela e conte 25 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir.
6 - Volte a panela ao fogo e inclua as batatas, as cenouras e o gengibre. Se necessário, mais água.
7 - Feche a panela e leve mais uma vez ao fogo contando 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo. Espere a pressão sair naturalmente e abra.
8 - Volte a panela aberta ao fogo e adicione o amido dissolvido em água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com a cebolinha.
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