Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
Creme de milho
1 - Bata o milho com o leite no liquidificador até ter uma mistura homogênea. Reserve.
Grão-de-bico
2 - Em uma panela média, aqueça o óleo e frite o alho.
3 - Adicione o grão-de-bico, tempere com páprica, vinagrete e sal de ervas. Misture bem e refogue por alguns minutos.
4 - Acrescente o creme de milho e mexa até incorporar bem. Reserve.
Cebola
5 - Em outra panela média, aqueça um fio de óleo, junte a cebola e deixe fritar até dourar.
6 - Acrescente o shoyu e o açúcar, mexendo até caramelizar.
Montagem
7 - Sirva o grão-de-bico com creme de milho e finalize com a cebola caramelizada por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Grão-de-bico crocante é um petisco natural, delicioso e viciante
Salada de grão-de-bico na panela de pressão é uma delícia
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas