Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabe aquela?

Gelatina colorida mosaico light

Receita: Magro
09 nov 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Gelatinas
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor uva (10g)
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor limão (10g)
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor abacaxi com hortelã (10g)
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero açúcares sabor morango silvestre (10g)
  • 1600ml de água
  • Leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar fit (36g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • Creme
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Gelatinas

1 - Prepare cada sabor de gelatinas em potes diferentes: dilua 200ml de água quente, 200ml de água fria para cada sabor e leve para gelar.

2 - Depois de adquirir consistência, retire-as da geladeira. Corte as gelatinas em quadrados pequenos de cerca de 2cm. Coloque tudo em um refratário grande. Leve para gelar. Reserve. 

Leite condensado

3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. 

Creme

4 - Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem e reserve.

5 - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gelatina incolor e o creme de leite, por aproximadamente 1 minuto. 

Montagem

6 - Distribua as gelatinas em taças e adicione o creme sobre elas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mousse de melancia é saborosa e fácil

Receita de gelatina cremosa, muito simples!

Gelatina Mosaico, clássico das festas em família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade