Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda quem você ama!

Ganhe elogios com esta torta tropical com mousse de morango!

Receita: Adria
15 abr 2020 às 16:04
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem Biscoito Mousse Morango (145g)
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de requeijão
  • Cobertura
  • 2 kiwis em rodelas
  • ½ manga picada
  • 150g morangos cortados ao meio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Abra os biscoitos mousse morango, separando em 2 metades.

- Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído.

- Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea.

- Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos.

- Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma.

- Reserve.


Creme
- Misture bem o leite condensado com as gemas.

- Reserve.

- Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas.

- Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.

- Acrescente o requeijão e misture bem.

- Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

- Recheie a massa e cubra com as frutas.

- Leve à geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade