Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto.
2 - Junte o frango e frite por 10 minutos, misturando de vez em quando, ou até o fundo da panela começar a dourar e os pedaços de carne ficarem sequinhos.
3 - Cozinhe regando com 1 xícara (chá) de água (200 ml), previamente misturada ao caldo, aos poucos, e mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o frango ficar dourado e brilhante.
4 - Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o arroz, e refogue por 2 minutos.
5 - Adicione a água restante, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois de pegar pressão.
6 - Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Dica
A panela de pressão garante praticidade, mas demanda alguns cuidados. Após cada uso, veja se a borda não deformou e troque a borracha sempre que necessário (com o uso frequente, perde a elasticidade e não veda mais tão bem).
Nunca abra a panela logo que desligar o fogo: sempre espere sair todo o vapor naturalmente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de galinhada fácil de fazer
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas