Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Tempere a merluza com sal, pimenta e vinagre, misturando bem para pegar o sabor da marinada. Deixe descansar por 15 minutos.
2 - Junte em um recipiente médio o fubá e a farinha. Passe os filés nesta mistura para empanar, cobrindo bem.
3 - Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e deixe o peixe fritar em fogo médio até dourar.
4 - Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer em um recipiente com papel-toalha.
Dica
A merluza é um peixe de carne branca e macia, com sabor suave, mas marcante. Recomendada para consumo em dietas pelo teor de proteínas, vitaminas e minerais.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas