Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Ferva um litro de água em uma panela média e acrescente a pasta de tomate e o sal.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o alho e a pimenta. Deixe fritar por alguns minutos e depois acrescente a passata e uma pitada de sal. Cozinhe por 2 minutos.
3 - Coloque o espaguete cru na frigideira e espalhe-o com uma colher de pau para ficar saboroso. Deixe grudar na panela em fogo médio.
4 - Assim que grudar, vire-o com uma pinça e comece a cozinhar despejando conchas do caldo fervente. A partir deste momento, não mexa mais o espaguete e espere cozinhar. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas