Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cortar o pernil em pedaços grandes. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, selando todos os lados. Transfira para uma travessa, diminua o fogo e acrescente o azeite.
2 - Refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte mais uma pitada de sal, pimenta e o alho. Deixe por mais 2 minutos, misturando sempre.
3 - Volte o pernil à panela de pressão, coloque água, tampe e mantenha o fogo alto. Quando começar a apitar, abaixar o fogo e deixar por 40 minutos.
Vinagrete
4 - Misture a cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde em uma tigela média com o azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa e reserve.
5 - Espere todo o vapor sair para abrir a panela. Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne com dois garfos.
6 - Pegue o pão, coloque duas fatias de muçarela e o pernil desfiado em cima, para o queijo derreter. Finalize com duas colheres de vinagrete por cima da carne, feche e sirva.
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