Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Na batedeira, bata até misturar os ingredientes secos e a manteiga.
2 - Adicione o Ovomaltine e misture mais.
3 - Acrescente os ingredientes líquidos e bata até obter uma massa homogênea.
4 - Coloque, em média, 64g de massa em cada forma de cupcake. Asse por cerca de 18 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Reserve.
Cobertura
5 - Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar até que fique completamente caramelizado.
6 - Acrescente a água.
7 - Bata as claras na batedeira e, com elas batendo, vá despejando a mistura de açúcar caramelizado com a água, sem parar de bater até que fique firme.
8 - Pegue os cupcakes, corte um pedaço da tampa, adicione o recheio e finalize com o merengue italiano. Como sugestão, coloque o Ovomaltine® Rocks em cima do merengue.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer um irresistível cupcake de café?
Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café
Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados